当前位置:首页 >> 教务管理 >>课务管理
排课管理规定
发布日期:2013-04-10  浏览次数:5229

      1.每学期期中考试前,各院(系)教务办将下一学期的开课计划(下学期开课科目、学分、学时、任课教师)报制至本院(系)教学院长,由教学院长审批通过。

      2.每学期第12周,各院(系)教学秘书登陆南京师范大学教学信息系统将开课计划准无误的输入系统,并生成教学计划。

      3.各院(系)教学秘书每学期第13周在南京师范大学教学信息系统排课管理中针对上课的时间、地点、教师姓名、上课人数进行排课,各教学秘书必须对课程信息负责。

      4. 此后原则上不接受排课信息的改动,如有特殊情况,需按照排课工作非正常移动申请书要求对每门需异动课程和教材提交相应书面申请。

      5.如有新课程名和新进教师,教务系统需添加,应立即向教务处教学信息与注册中心提出。

      6.任一门课程停开,需新开一门对其替代,并呈交书面材料,教务处审批后送交教学信息与注册中心备案。

(文章出处:)