当前位置:首页 >> 教学评估 >>教学名师
2005年南京师范大学教学名师评选结果
发布日期:2010-11-30  浏览次数:3603
各学院:
    2005年南京师范大学教学名师奖评选工作已结束。经学院推荐、学校评选、网上公示以及校务会议审议通过,决定授予王建、马景仑、宣立新三位同志“南京师范大学教学名师”荣誉称号。
    我校评选教学名师,是落实科教兴国、科教兴省战略,推进“教授上讲台”,提高教学质量的重要举措。各学院要努力学习获奖教师的教学经验、师德师风,倍加珍惜获奖教师所创造的宝贵教学财富,努力营造重视教学质量、重视教学、重视教师的良好环境,为提高我校本科教学质量做出新的更大贡献。

南京师范大学
                               二○○六年一月六日
(文章出处:教学评估科)