当前位置:首页 >> 通知公告 >>
关于下学期本科课程主讲教师资格认定的通知
发布日期:2017-01-06  浏览次数:1749
 

各学院:

根据安排,从下学期开始,学校将对本科课程的主讲教师的资格进行认定。教务处在认真调研和征求意见的基础上,制定了《南京师范大学本科课程主讲教师资格认定办法(试行)》(以下简称《认定办法》),现将认定办法发至各学院。请各学院按照本认定办法,由一把手院长负责,组织学院教学委员会,对照各学院前期汇总的《2016-2017春季学期本科课程排课教师信息表》,进行本科课程任课资格认定。凡与《认定办法》中的原则意见相违背的,请学院自行调整,并将调整信息反馈给教师教学发展中心。不能或不需要调整的,请提供说明材料。调整后的信息反馈表以及说明材料请于1月13日16:30前报送至教师教学发展中心。学校将组织由校教学委员组成的专家组对学院提供的材料逐一审核,进行最终的本科课程主讲教师资格认定。

联系人:教师教学发展中心王丽萍,联系方式: 85891032

教务处

2017.1.6

(文章出处:教师教学发展中心)