当前位置:首页 >> 合作培养办公室 >>最新动态
关于组织我校学生参加2017-2018学年长三角地区及国内其他高校交流学习的通知
发布日期:2017-05-04  浏览次数:1410
各学院:
      按照《长三角地区高校交换生计划试点工作》和仙林大学联盟的精神要求, 2017-2018学年长三角高校及其他高校交换生报名推荐工作现已启动,现将相关工作通知如下。
      1、2017-2018学年长三角及仙林联盟高校交换生的学习期限为一学年(南京大学为一学期)。
      2、继续实施我校与华南师范大学互派10名学生交流学习项目,学习期限为一学年,接收专业详见附件。
      3、继续实施我校与吉林大学互派10名学生交流学习项目,学习期限为一学期,接收专业详见附件。
      4、长三角交换生按照接收学校的学费和住宿费标准,向接收学校缴纳费用。仙林联盟高校、华南师范大学和吉林大学交换生免交学费,仙林联盟高校接收交换生不安排住宿。
      5、各高校交换生接收计划详见附件。
      6、请各学院教务老师及时向学生宣传今年的交换生工作情况,结合接收高校的选拔条件、专业设置和接收人数组织学生申报,做到信息公开、自愿报名、择优选拔。
      7、请各学院教务老师将本院推荐的交换生名单按照附件中“交换生报名汇总表”格式进行汇总,并于2017年5月20日前交教务处合作培养办(纸质及电子版两种方式)。
      特此通知!
                                                                                            教务处
                                                                                           2017.5.4
附件: 2017-2018学年交换生计划(含长三角高校、仙林联盟高校、华南师范大学和吉林大学交换生接收计划)
(文章出处:)