当前位置:首页 >> 实验教学与实验室管理 >>最新动态
关于提交实践教学大纲并按照该大纲开展实践教学的通知
发布日期:2017-09-04  浏览次数:428
 

各学院:

为配合《南京师范大学本科人才培养方案(2016年版)》的实施,教务处拟于今年9月底前编辑、印刷新修订的实践教学大纲。请各学院于即日起提交新修订的实践教学大纲(含实验、实习、毕业论文教学大纲)电子版和纸质版至教务处实践科(纸质版大纲需经教学院长签字审核)。提交的截止时间为915日。

编排要求:将修订好的实践教学大纲,按照《南京师范大学本科人才培养方案(2016年版)》编排顺序,分专业、按课程顺序编排。如有两个或两个以上专业包含同一课程(课程名称、编号相同),该课程大纲应编排、装订在第一次出现的专业中,后续专业备注即可。

自本学期起,各学院应严格按照修订的实践教学大纲开展实验、实习和毕业论文教学工作,学校也将依据该大纲开展相关的检查、督促工作。

(文章出处:教务处)