当前位置:首页 >> 教务管理 >>最新动态
关于2017新生信息采集及火车票优惠卡预定的通知
发布日期:2017-09-11  浏览次数:415
 

各学院:

    2017级新生信息采集及火车票优惠卡预定工作已经开始,请通知学生登录教务处信息采集系统(菁林园http://jwc.njnu.edu.cn 点击左侧“信息采集”链接进入),核查并更新个人信息,如需预定火车票优惠卡则在火车票模块填写家庭所在地火车站名。相关注意事项如下:

    学生如在迎新系统中填写过信息或优惠区间信息,只需进入信息采集系统核对信息即可,尚未采集信息的学生,请按要求在信息采集系统填写相关信息。

1.   【使用环境要求】请使用IE浏览器访问信息采集系统,如果使用其他浏览器可能会因为兼容性的原因无法提交数据。

2.   【账号与初始密码】学生账号为学号,初始密码为空(即不需要输入密码),请首次进入系统后尽快更改密码,如学生忘记登录密码可点击找回密码功能,输入姓名和身份证号进入系统后再设置新密码。

3.   核对姓名、身份证号是否与身份证一致,如有改名或者身份证号不一致的学生请联系教务处管理科处理(厚生楼343办公室)。

4.   请务必填写手机号,以便有紧急或者特殊情况时能够及时联系到。其它家庭地址等信息如在迎新系统填写过则已经同步更新到信息采集系统中。

5.   学生如要预定火车票优惠卡需在【火车票】模块填写学生家庭所在地火车站名。【注意】如中途有转车只需填最终到达的火车站名,如需乘高铁或者动车则填回家最方便的火车站。

6.   火车票优惠卡是学生购买学生票的必要凭证,学生每学年可购买学生票4次(以火车站购票系统购买的学生票数据为准,超过4次当学年度将无法再购买学生票)。每次购买学生票还需满足:优惠卡中的信息、二代身份证信息、12306网站账号关联信息以及学生证上的优惠区间信息完全一致。也即优惠卡仅限学生本人每学年来往学校与家庭4次(精确到具体火车站,完全实名制,购票次数以火车站一学年购票记录为准,更换优惠卡无效),普通火车5折优惠,卧铺、动车二等座75折优惠

7.   【采集时间】本次2017级新生火车票优惠卡采集时间为99日至919920最终的预定火车票优惠卡的学生名单将下发到各学院。

8.   最终的数据经处理以后将和优惠卡发放到各学院,由学院写入优惠卡后将优惠卡粘贴到学生证相应位置并填写好相关信息,统一到校长办公室盖章后生效。

9.   学生如个人无电脑上网可在912~918新生选课期间到化成楼计算中心选课时一并完成数据采集。

 

南京师范大学教务处

201999

(文章出处:)