当前位置:首页 >> 通知公告 >>
“互联网+”大学生创新创业大赛省赛选拔赛暨2017年“互联网+”创新创业培育项目结题考核通知
发布日期:2018-05-16  浏览次数:1653

    根据《省教育厅关于举办“互联网+”大学生创新创业大赛第四届“建行杯”国赛选拔赛暨第七届“花桥国际商务城杯”省赛的通知》要求,为了备战“互联网+”大学生创新创业大赛,教务处拟组织专家对前期储备的“互联网+” 创新创业培育项目(见附件)进行答辩评审,确定代表学校参加“互联网+”大学生创新创业大赛省赛的项目,并对2017年“互联网+”创新创业培育项目结题考核。
    答辩时间为2018年5月19日(周六)上午8:30-12:00。每个项目答辩(含提问)时间15分钟,答辩分组和地点见附件。答辩中,着重考察项目内容(产品或服务)、市场分析、可行性分析、已有创业实践等。请项目组同学认真准备PPT、按时参加答辩。答辩现场提交项目计划书2份、项目组全体成员要求到场答辩;不参加答辩者,视为放弃机会、放弃结题(终止项目培育)。

    根据江苏省教育厅的统一要求,所有项目均需在“全国大学生创业服务网”注册。注册方式:校级初赛参赛团队须登录“全国大学生创业服务网”(http://cy.ncss.cn)或国赛微信公众号(名称为“全国大学生创业服务网”或“中国‘互联网+’大学生创新创业大赛”)任一方式进行报名。报名参赛的流程以及需要提供的材料,可以参考全国大学生创业服务网(cy.ncss.cn)首页“下载资料”中的《学生操作手册》。
    未参加前期培育的其他项目团队也可自愿报名参加本次选拔赛,并请将报名信息(项目名称、负责人信息、计划书)于2018年5月18日(周五)12:00前发至79831309@qq.com,答辩分组在答辩现场另行通知。
                                                                                              教务处
                                                                                          2018年5月16日

(文章出处:)