当前位置:首页 >> 通知公告 >>
关于公布南京师范大学“互联网+”创新创业竞赛获奖名单及2017年度竞赛培育项目考核结果的通知
发布日期:2018-06-11  浏览次数:1928
    为了提升我校创新创业教育水平,培育高水平创新创业教育成果,备战“互联网+”大学生创新创业大赛,教务处于2018年5月19日组织开展了南京师范大学“互联网+”大学生创新创业竞赛(即省赛选拔赛),并对2017年“互联网+”创新创业培育项目进行结题考核。
    经过创新创业导师评审、现场答辩,评出校赛一等奖项目8项(推荐参加“互联网+”大学生创新创业大赛省赛),二等奖项目13项,三等奖项目18项。2017年立项的40项“互联网+”创新创业竞赛培育项目考核中,32项目分别评为优秀、良好、合格或者延期。上述竞赛获奖名单和考核结果见附件。
    根据《2017年“互联网+”创新创业竞赛培育项目申报通知》,学校推荐的进入省赛决赛现场答辩的项目,可获得1.5万元的经费资助。按照该通知要求,通过考核的2017年“互联网+”创新创业培育项目所资助经费需于2018年10月中旬前报账、使用完毕。
                                                                           教务处
                                                                      2018年6月11日
(文章出处:)