学生通知

关于2020年立项大学生创新创业训练计划项目结项的通知

浏览量:时间:2021-06-03

各学院:

根据《南京师范大学大学生创新创业训练计划管理办法》,学校将对2020年立项的国家级、省级、校级大学生创新创业训练计划项目进行结题验收,现将结题验收具体事宜通知如下:

一、验收形式

1.国家级创新训练项目:由学校成立专家组对项目公开答辩进行验收,时间初定于6月20日下午,具体安排另行通知。

2.省级、校级创新训练项目:由各学院成立专家组进行验收,实行公开答辩。具体时间安排以学院通知为准。

二、提交材料内容及要求

 1、大学生创新创业训练计划项目结题申请表;

 2、大学生创新创业训练计划项目任务书;

 2、项目结题报告(结题报告字数不少于3000字。结题报告格式请参考期刊论文格式);

 3、项目相关成果资料或实物模型;

 4、其他材料(由项目组自行确定)。

三、其他

1、各学院于7月10日前完成项目的结项工作,各项目的结项报告及相应研究成果均需在大创平台(http://cx.njnu.edu.cn/sjjxcx请用VPN登录)提交,不能按期完成的项目视为放弃。

2、省级及国家级项目需同时在 “省级大学生创新创业平台(https://jsgjc.jse.edu.cn/cxcypt/Index)” 填写相关材料。(用户名为学号,密码:学号@cxcy)

3. 验收结果分为三种(优秀、通过、不通过),学院推荐的优秀率不超过5%,不通过比例不做限制。

4、项目结项后由学校统一将项目经费下发至主持人银行账户,无需项目组报销。

5、由于特殊原因需延期结项的项目,填写 “延期结项申请书”,经教务处审批后方可延期。

6、主动终止的项目需提交申请报告,由全体项目组成员签字,经学院审核报教务处审批。

7、学院提交材料:项目验收汇总表(教学院长签字,加盖学院公章)、各项目结项申请表。


                                                          教务处

                                                        2021年6月3日