教师通知

南京师范大学关于转发国家教材委员会办公室关于开展马克思、恩格斯、列宁关于哲学社会科学及各学科重要论述摘编申报工作的通知

浏览量:时间:2021-06-23

各学院:

现转发国家教材委员会办公室《关于开展马克思、恩格斯、列宁关于哲学社会科学及各学科重要论述摘编申报工作的通知》(国教材办〔20212号),请结合学院实际情况,积极开展申报工作。通知要求详见附件。

材料提交要求:

1.以学院为单位于628日前提交附件1《论述摘编申报书》和附件2《论述摘编申报汇总表》(分别需要word版本、pdf版本和纸质稿)和团队成员综合考察材料(请提交可以编辑的word版本和学院加盖院党委公章的纸质稿)至厚生楼310办公室。

2.电子稿同时发送邮箱:3163819564@qq.com。命名为某某学院-论述摘编申报材料。

3.联系方式:85891533 李老师

教务处

2021623