当前位置: 菁林园首页 >> 通知公告 >> 教师 >> 正文

南京师范大学关于统一使用“马克思主义 理论研究和建设工程”教材及摸查全校教材使用情况的通知

发布者: [发表时间]:2019-11-19 [来源]:教学建设与改革研究科 [浏览次数]:

各学院:

为全面落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进学生头脑,根据教育厅《关于进一步推进马克思主义理论研究和建设工程重点教材统一使用工作的通知》,我校要求相关学院从2018-2019学年第一学期(20189月)开始,全部统一使用马克思主义理论研究和建设工程(简称马工程)教材。此项工作由学院负责审核把关、推进落实,教务处负责监督检查,学院应参照最新的已出版马工程教材及课程对照表(201910月)(附件2)进行自查,确保相关对照课程全部统一使用马工程教材。

教务处对全校教材使用情况进行摸查,以便深入了解各学院的教材使用情况,各学院的教材征订表需提交教务处备案。

请相关学院根据对照表认真填写南京师范大学全部统一使用马克思主义理论研究和建设工程”教材课程清单(附件3),对照表中涉及的课程务必全部填入附件3中。附件32020年春季学期教材征订表纸质稿学院签字盖章后于20191212日前交教务处教研科存档备案(厚生楼310室)。同时将电子材料发送至42697088@qq.com

联系人:于老师 王老师 姚老师  联系电话:025-85891533


教务处

2019.11.19