当前位置: 菁林园首页 >> 通知公告 >> 教师 >> 正文

关于举办南京师范大学过程性考核示范课程教学沙龙的通知

发布者: [发表时间]:2019-11-22 [来源]:教学建设与改革研究科 [浏览次数]:

各学院:

根据《南京师范大学关于修订本科人才培养方案的若干意见》及《南京师范大学过程性考核示范课程建设实施办法》的文件精神,为进一步加强我校过程性考核示范课程建设,并将已立项建设的过程性考核示范课程的优秀经验进行推广和交流,学校定于2019年11月26日14:00在明理楼109举办“南京师范大学过程性考核示范课程教学沙龙”,本次沙龙由校教务处主办,计算机科学与技术学院承办。请立项建设的过程性考核示范课程的负责人参加(名单见附件),并请各院另派1-2名青年教师参加。

联系方式:

教务处研究科 王丽萍 于玉琴 姚臻电话:85891533

计算机科学与技术学院季菊辉 杜欣电话:85891492

教务处

计算机科学与技术学院

2019年11月22日