当前位置: 菁林园首页 >> 通知公告 >> 教师 >> 正文

关于核对2020年春季学期本科教学学生评教信息的通知

发布者: [发表时间]:2020-06-09 [来源]:教学质量管理科 [浏览次数]:

各学院及相关教学单位:

课堂教学评价是我校本科教学质量保障体系的重要组成部分,是教师及时了解学生学习情况,不断改进教学质量的重要依据。根据本学期评教工作安排,本科课堂教学网上评教即将开展。为保证评教信息的准确性,现请做好信息核对相关工作:

一、核对评教信息

1.请确认无需参与评教课程。如有不需评教课程请在事务中心学生评教相关模块进行修改。具体方式见附件说明。

2.若任课教师信息不正确,请联系教务管理科办理相关更正手续并在系统更正,具体方式见附件说明

3.若课程类别(理论类/实验实践类/术科类等)不正确,请联系现代教育中心办理相关调整手续并在系统更正,具体方式见附件说明

二、工作要求

为确保评教工作按期开展,请于615日前完成核对及修改工作。评教信息涉及到教师评教成绩及教学工作量计算,请务必谨慎对待!

三、联系方式

教学质量管理科:刘平,85891847

教务管理科:郑飞,85891697

教育技术中心:于玉琴,85891533

 

附件:评教院系教务员核对指南

 

教务处

202069