当前位置: 菁林园首页 >> 通知公告 >> 教师 >> 正文

关于对校第二批过程性考核示范课程进行验收的通知

发布者: [发表时间]:2020-11-06 [来源]:教学建设与改革研究科 [浏览次数]:

各学院:

根据《南京师范大学过程性考核示范课程建设实施办法》,为进一步加强我校过程性考核示范课程建设,有效推动课程考核评价改革,现对2017年度立项建设的第二批过程性考核示范课程进行验收并推广优秀经验,具体事宜通知如下:

一、验收范围

2017年立项建设的32门过程性考核示范课程(名单见附件1)。

二、验收方式

提交3000-5000字过程性考核教学改革论文,论文主要包含教师对过程性考核的认识、实施过程性考核的做法、取得的效果和学生反馈等内容,格式见附件2

请各课程负责人于20201125日前提交过程性考核教改论文电子版, 统一发送至664057760@qq.com邮箱。论文按“姓名+论文题目”的格式。


联系人:王丽萍 于玉琴 姚臻

联系方式:85891533

                                                     2020116