当前位置: 菁林园首页 >> 通知公告 >> 学生 >> 正文

关于江苏省第十一届大学生知识竞赛一、二、三等奖获得JYPC证书的通知

发布者: [发表时间]:2019-11-06 [来源]:创新创业教育管理办公室 [浏览次数]:

各学院:

接到大赛组委会的通知,根据竞赛方案规定,荣获优秀组织管理者奖的老师和获得特等奖、一等奖、二等级、三等级的学生,除获得大学生知识竟赛组委会颁发的证书外,还将获得JYPC全国职业资格考试认证中心颁发的系列证书。分别是优秀组织管理者--“JYPC高级教育咨询师”证书;特等、一等奖--“JYPC自然科学知识水平(特级)”证书;二等级--“JYPC自然科学知识水平(高级)”证书;三等级--“JYPC自然科学知识水平(中级)”证书。

本证书申请采用自愿原则,如需要该证书的获奖同学(名单见附件1)请按要求填写《基本信息表》(附件2),并提供2寸免冠蓝底证件照电子版给学院教务老师。各学院在11月15号前将汇总好的信息表电子版和电子照交教务处双创办,邮箱:61185@njnu.edu.cn。

2019年11月6日