当前位置: 菁林园首页 >> 通知公告 >> 学生 >> 正文

关于公布2019年立项大创项目中期检查和2018年立项延期大创项目结题结果的通知

发布者: [发表时间]:2019-12-12 [来源]:创新创业教育管理办公室 [浏览次数]:

各学院:

      根据教务处关于2019年立项大创项目中期检查和2018年立项延期大创项目结题验收的通知的要求,经过学生答辩、专家评审,我校2019年立项的大学生创新创业训练项目中期检查近日完成。全校共有140项省级重点(国家级)和省级项目、358项校级项目进行了中期检查答辩。专家对照项目任务书,认真检查了各项目自立项后的工作开展情况以及所取得的阶段性成果,并提出了下一阶段的实施建议。通过中期检查,共有104项评定为优秀350项评定为通过37项评定为重点督促(中期检查结果见附件1终止项目名单分学院下发)。

      学校还组织了2018年立项延期大创项目的结题答辩,延期项目共36,评出2优秀项目、20通过,另13终止优秀通过项目名单见附件2终止项目名单分学院下发)。

      依据学校大学生创新创业训练项目经费管理相关规定,近期将对获得优秀通过结论的项目下拨项目经费,对重点督促的项目暂缓拨付经费(若项目结题验收时通过,将补发中期经费),终止项目停拨经费。

      希望2019年立项项目在剩余的项目实施期内,在指导教师指导下认真开展项目实施工作,力争取得标志性成果。

                                                                             教务处

                                                                           2019年12月12日