当前位置: 菁林园首页 >> 通知公告 >> 学生 >> 正文

关于在抗疫期间办理中英文成绩单等相关事宜的通知

发布者: [发表时间]:2020-02-26 [来源]:教务处 [浏览次数]:

各学院:

为满足部分本科生返校前办理中英文成绩单、在读证明等需求,畅通服务渠道,教务处现推出办理成绩单和在读证明打印和邮寄服务。本科生可通过QQ群及邮件方式咨询或提交中英文成绩单、在读证明等材料,待审核通过后由教务处统一打印,集中邮寄。现将相关事项通知如下:

    1. 材料制作。需要办理成绩单及在读证明的本科生,请在教务处主页本科生各类出国材料模板(http://jwc.njnu.edu.cn/info/1291/3823.htm下载专区下载好模板并提前编辑好文档(pdf格式)。

    2. 加群。加入QQ1063694727并提交中英文成绩单等需要审核的材料。同时还需提供急需使用成绩单或在读证明的相关材料,如国外学校的通知和截图等。

    3. 材料审核。教务处收到材料后将在进行身份核验、材料审核后,完成材料打印及集中寄送。审核期间,若提交的材料有形式或内容上的问题,审核工作人员将通过QQ与学生本人联系提出修改要求(审核的工作人员不会收取任何费用),学生修改后再次提交审核

    4. 材料份数及费用。每位同学最多办理5份成绩单或在读证明。邮寄采用顺丰到付,抗疫期间教务处此项服务暂不收取费用。特殊时期,不提供密封件服务。

    5. 由于系统数据问题,目前只办理2009以后(含2009级)的本科生成绩,其他学则待正式开学后现场办理。

    6. 特殊时期,请尽量在工作时间留言,我们会尽快处理,审核好的材料会在每周二、周五集中由顺丰发出。受疫情管制影响,老师审核材料、进出学校打印材料及盖章用的时间可能比平时长,请同学们保持足够的耐心。

    7. 若事非紧急,仅咨询成绩单或在读证明事宜,请发邮件至xyzx@njnu.edu.cn。(注明学号姓名)

 

 

教务处

2020226