当前位置: 菁林园首页 >> 通知公告 >> 学生 >> 正文

关于组织2020年上半年江苏省高校计算机等级考试替代考试的通知

发布者: [发表时间]:2020-05-23 [来源]:学籍管理科 [浏览次数]:

各学院:

受新冠肺炎疫情影响,江苏省高校计算机等级考试中心决定取消2020年上半年江苏省高等学校计算机等级考试。为使尚未通过计算机等级考试的2020届毕业生在正常毕业时间内有机会通过考试申请学士学位,经报校学位评定委员批准同意,决定组织2020年上半年江苏省高校计算机等级考试替代考试,并为未返校学生组织同步线上考试,做到线上线下同质等效。本次替代考试的考试要求、考试内容、考试组织方式将严格按照省计算机等级考试标准执行。考试成绩合格视为达到我校学士学位授予规定中的计算机水平要求,不单独发放计算机等级证书。

考试科目: 大学计算机信息技术、C语言、Visual BasicVisual C++Visual Foxpro

考试对象:未通过学士学位授予规定计算机水平要求的2020届毕业生和往届生。

考试时间:2020530日(考试时间地点以准考证安排为准)。

组织本次替代考试只是今年为应对新冠肺炎疫情而采取的应急之举,后期省高校计算机等级考试中心恢复组织考试后,学生将按要求正常参加省计算机等级考试。

附件是未达到学位要求计算机水平的2020届毕业生已报名计算机等级考试名单,其他未通过学士学位授予规定计算机水平要求的应届毕业生需要补报本次替代考试的须在525日前在各学院教务老师处补登记报名信息。未返校学生需实名加入QQ832400995进行线上计算机等级考试操作培训。

教 务 处  

2020523