当前位置: 菁林园首页 >> 通知公告 >> 学生 >> 正文

关于公布2020年大学生创新创业训练计划立项项目的通知

发布者: [发表时间]:2020-06-22 [来源]:创新创业教育管理办公室 [浏览次数]:

各学院:

  

   根据《“关于启动南京师范大学2020年“大学生创新创业训练计划项目”申报工作的通知》要求,经学院推荐、省级候选项目答辩、学校组织专家会议评审等程序,现已确定全校各类大创项目,现予以公布并就项目任务书填报通知如下。

一、立项项目名单

   2020年国家级(省级重点)大创项目立项60项、省级大创项目立项89项、校级大创项目立项330项,名单见附件。

二、项目任务书填报要求

  1、所有大创项目均需要填报项目任务书,并于7月1日起在大创项目管理系统中填报(校外访问需通过学校VPN,网址https://vpn.nnu.edu.cn),作为今后项目实施和考核的依据。在任务书填写过程中,应基于项目申请书内容,充分吸收答辩专家的意见,并在指导教师指导下完成。填报后由指导教师在系统中确认后项目方可实施。

  2、在任务书中应明确项目研究内容(或研究任务)、进度安排(阶段性任务)、创新性和预期研究成果(包括论文、专利、设计作品、产品、创意、高水平研究报告等)。

  3、项目结题时应有项目成果,其中对于国家级(省级重点)、省级项目,项目结题时评为“优秀”的必要条件是发表核心期刊及以上级别的论文,或拥有相当水平的其它成果(项目组学生署名前2名)。

 注:省级及以上项目同时需在“江苏省大学生创新创业训练计划平台”(https://jsgjc.jse.edu.cn/cxcypt)进行项目实施材料填报,登录方法及填报要求另行通知。



                                                                              


                                                                                         教务处

                                                                                       2020年6月22日