当前位置: 菁林园首页 >> 通知公告 >> 学生 >> 正文

关于做好2020级新生信息采集及火车票优惠卡预定的通知

发布者: [发表时间]:2020-10-09 [来源]:学籍管理科 [浏览次数]:

各学院:

 2020级新生信息采集及火车票优惠卡预定工作已经开始,请通知学生登录学校事务中心(http://ehall.nnu.edu.cn/),填写户籍所在地、手机号码,如需预定火车票优惠卡则在乘车终点填写家庭所在地火车站名。相关注意事项如下:

    1. 本次火车票优惠卡办理对象为全校所有未办理火车票优惠卡的全日制本科在校生以及已经办理火车票优惠卡,现需要更改乘车区间的全日制本科在校生。
             2. 学生登录事务中心账号为学号,初始密码为身份证后六位 进入以后,选择本科教务-学籍中心-学籍信息变更--变更申请,选中联系信息,然后填写。详细操作见附件1操作指南。

3. 请务必填写户籍所在地和手机号户籍所在地为高考时的户口本家庭地址,手机号为在学校期间联系手机号码。

4. 学生如要预定火车票优惠卡需在乘车终点填写学生家庭所在地火车站名。【注意】如中途有转车只需填最终到达的火车站名,如需乘高铁或者动车则填回家最方便的火车站。

5. 火车票优惠卡是学生购买学生票的必要凭证,学生每学年可购买学生票4次(以火车站购票系统购买的学生票数据为准,超过4次当学年度将无法再购买学生票)。每次购买学生票还需满足:优惠卡中的信息、二代身份证信息、12306网站账号关联信息以及学生证上的优惠区间信息完全一致。也即优惠卡仅限学生本人每学年来往学校与家庭4次(精确到具体火车站,完全实名制,购票次数以火车站一学年购票记录为准,更换优惠卡无效),普通火车5折优惠,卧铺、动车二等座75折优惠

6. 【采集时间】本次2020级新生火车票优惠卡采集时间为109日至10131015最终的预定火车票优惠卡的新生名单将下发到各学院,老生请于10月15日-10月31日至厚生楼 345现场办理。

7. 最终的数据经处理以后将和优惠卡发放到各学院,由学院写入优惠卡后将优惠卡粘贴到学生证相应位置并填写好相关信息,统一到校长办公室盖章后生效。



南京师范大学教务处

2020年10月9日