当前位置: 菁林园首页 >> 通知公告 >> 学生 >> 正文

关于开展2020年度英才计划项目年度检查的通知

发布者: [发表时间]:2020-11-09 [来源]:学籍管理科 [浏览次数]:

各相关学院:

 为加强英才计划项目过程管理,督促项目按期完成,现决定对校英才计划在建项目组织年度检查集中汇报,具体事宜通知如下:

一、检查范围及时间

检查范围为在建的20182019年度立项建设的英才计划项目(附件1)。

年度检查采用集中汇报会方式,汇报会安排在第14教学周,具体时间地点另行通知。

二、汇报要求

  1、汇报采用PPT介绍方式,汇报人由各项目自行确定,每个项目介绍时间控制在5分钟以内。所有项目组成员即导师(或导师代表)和在校学生均需到场。

  2、汇报重点对照项目申报书中个性化人才培养方案执行情况,着重说明项目立项以来的进展情况、阶段性成果、存在问题以及下一步工作计划。

3、请各项目将年度检查汇报PPT、项目年度检查汇报书(附件2)、项目成果汇总统计表(附件3)压缩打包,文件名以立项年度+学院+负责人命名,于1126日前报送至电子邮箱:459638027@qq.com,联系人:章老师、邓老师 85891716

三、年度检查结论

项目汇报结束后,专家点评并打分。本次年度检查结论为通过暂停整改终止项目三类,并予以公示。



教 务 处

2020119